shemaleup.net
xfetish.club
site-rips.club
sexvr.us
RU   EN   FR   CN   DE  
Нашли ошибку на странице?
12.10.2018 09:04
Категория: Анонсы событий, Партнерские связи
Автор: отдел по связям с общественностью

Приглашаем к участию в конкурсе-смотре изобретателей и инноваторов «Донская сборка.2018»

Призовой фонд – 800 тысяч рублей. Заявки принимаются до 15 октября 2018 года.


 

С 24 по 27 октября в Ростове-на-Дону пройдет крупнейший на Юге России ежегодный конкурс-смотр изобретателей и инноваторов «Донская сборка.2018». Помимо признания в профессиональной среде победители получат финансирование на разработку полноценного прототипа и возможность использовать для работы мощности промышленного коворкинга «Garaж» Донского государственного технического университета.

 

Организаторы «Донской сборки» – Донской государственный технический университет (опорный университет) и Правительство Ростовской области, при поддержке Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) и Агентства инноваций Ростовской области (бывш. ЕРЦИР). Генеральный партнер – Юго-Западный банк Сбербанка.

 

Регистрация и отбор заявок на сайте донскаясборка.рф.

 

Тематика этого года – агротехнологии и умное сельское хозяйство.

 

Призовой фонд «Донской сборки» составит 800 000 рублей. Победители в номинациях «Студенческая разработка» и «Изобретение года» получат сертификаты на 250 тыс. руб., в номинации «Агротехнология года» – на 300 тыс. руб. Сертификат даст право на покупку расходных материалов, компонентов и деталей для производства или совершенствования прототипа, услуг по патентованию, маркетинговым исследованиям, обучению и другим сервисам, которые будут способствовать коммерциализации и дальнейшему развитию изобретения.

 

Помимо этого призеры и лауреаты получат бесплатное резидентство в промышленном коворкинге на полгода, памятные призы и уникальные кубки. Для юных изобретателей предусмотрены ценные подарки.

 

Стать участником крупнейшего регионального конкурса изобретателей может любой желающий – опыт или наличие научного бэкграунда не обязательны. Главное условие – наличие не только перспективной инновационной идеи, но и любого ее материального воплощения: макета, технического прототипа, рабочей модели, а также готовность автора проекта защитить его перед экспертным советом. 

 

 

По информации ДГТУ. 


Файлы:
Donskaja_sborka_2018.pdf4.1 M