RU   EN   FR   CN   DE  
Нашли ошибку на странице?
28.08.2012 16:52

Расширенное заседание ректората

Накануне нового учебного года и.о. ректора ВлГУ А.М. Саралидзе провел расширенное заседание ректората.


В начале заседания и.о. ректора А.М. Саралидзе представил присутствующим нового директора Института физкультуры и спорта – кандидата педагогических наук, доцента А.В. Гадалова.

Затем ответственный секретарь приемной комиссии Е.Е. Епифанова провела заседание приемной комиссии, которая подтвердила итоги зачисления абитуриентов в Колледж на бюджет очной формы обучения и контракт очной формы обучения в ВлГУ и его филиалы. План приема в соответствии с гос. заданием выполнен полностью.

Об изменениях организации закупок в университете согласно законопроекту «О федеральной контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг» и действующему 94-ФЗ подробно рассказал начальник управления организации закупок и материально-технического снабжения М.С. Фабриков. Члены ректората обсудили проблемы в осуществлении закупок, были высказаны конструктивные предложения, в частности, определить одноименный список товаров и услуг, который бы удовлетворил запросы всех подразделений.

В заключительной части заседания выступил первый проректор, проректор по учебной работе В.Г. Прокошев. Он сообщил, что в университете начала работу комиссия по приему аудиторий к учебным занятиям, сверстан план работы ВлГУ (с замечаниями и коррективами можно обратиться к ученому секретарю Конновой Т.Г.), продолжается набор на заочную форму обучения, в связи с чем всем деканам необходимо увеличить эффективность этой работы. Также В.Г. Прокошев напомнил присутствующим о ближайших общеуниверситетских мероприятиях, прежде всего, о проведении 30 августа Ученого совета и подготовке к празднику – Дню знаний.

Пресс-секретарь ВлГУ Пикуль Н.